Drôle de vidéos
Bienvenue aux nouveaux au plaisir de vous connaître
n'oublier pas de vous présenté sous peine d'être désactivé au bout de 5 jrs supprimée merci


Drôle de vidéos ils y aura des concours entre membre ,partage de vidéos perso , et vidéos du web soyer tous les bienvenue
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 laisser nous votre opinions svp

Aller en bas 
AuteurMessage
Cookie79
Fondateur & admin en chef
Fondateur &  admin en chef


Masculin
Nombre de messages : 261
Age : 26
Localisation : Montréal
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: laisser nous votre opinions svp   Mar 17 Mar 2009, 3:05 pm


_________________
Cookie79, Nouveau propriétaire du forum.
Revenir en haut Aller en bas
sos animaux



Féminin
Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : belgique
Date d'inscription : 18/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Mar 17 Mar 2009, 5:04 pm

bonsoir ma aqua ,
je trouve le forum tres bien je l'adore mais comme tu sais j'ai aussi un forum pas la même choses tu le sais vue que tu connais bien notre forum a nous deux ;-)
ci les journée etait plus longue je serai surement sur ton forum aussi .
courrage ma aqua adorée
bisous
Revenir en haut Aller en bas
Cookie79
Fondateur & admin en chef
Fondateur &  admin en chef


Masculin
Nombre de messages : 261
Age : 26
Localisation : Montréal
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Mar 17 Mar 2009, 5:06 pm

je te comprend merci de ton opinion ma puce oui je sais ce que tu veux dire ma belle

_________________
Cookie79, Nouveau propriétaire du forum.
Revenir en haut Aller en bas
Badgirls

avatar

Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 58
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Mer 18 Mar 2009, 8:42 am

je ne sais pas quoi te dire... Il y a déjà tellement de forums qui font des thèmes... C'est dur de lancer un nouveau...

Bisous ma belle ;)
Revenir en haut Aller en bas
Cookie79
Fondateur & admin en chef
Fondateur &  admin en chef


Masculin
Nombre de messages : 261
Age : 26
Localisation : Montréal
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Mer 18 Mar 2009, 9:46 am

merci bad ses gentil d'avoir pris le temps de réponde

_________________
Cookie79, Nouveau propriétaire du forum.
Revenir en haut Aller en bas
sos animaux



Féminin
Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : belgique
Date d'inscription : 18/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Mer 18 Mar 2009, 9:54 am

moi j'adore ce que tu fais ma aqua d'amour
Revenir en haut Aller en bas
Cookie79
Fondateur & admin en chef
Fondateur &  admin en chef


Masculin
Nombre de messages : 261
Age : 26
Localisation : Montréal
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Mer 18 Mar 2009, 9:58 am

merci ma puce tu es adorable

_________________
Cookie79, Nouveau propriétaire du forum.
Revenir en haut Aller en bas
justine



Féminin
Nombre de messages : 27
Age : 36
Localisation : cambrai
Humeur : joyeuse
Date d'inscription : 19/03/2009

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Jeu 19 Mar 2009, 6:29 am

coucou ben moi j'ai deja vu sur le forum de danielle creations ce que tu faisais et je trouve ça jolie c'est pour cette raiosnque je me suis inscrite car je trouve que tu fais de tres jolies choses aqua gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
Cookie79
Fondateur & admin en chef
Fondateur &  admin en chef


Masculin
Nombre de messages : 261
Age : 26
Localisation : Montréal
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Jeu 19 Mar 2009, 11:10 am

merci ma puce tu es adorable il marche pas tres fort mes jew commence la pub du forum ses jours ci sa deviendras plus agité bientot

_________________
Cookie79, Nouveau propriétaire du forum.
Revenir en haut Aller en bas
tistou



Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 55
Localisation : bruxellex/belgique
Humeur : au gré du temps
Date d'inscription : 19/04/2009

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Dim 19 Avr 2009, 9:14 pm

j'adore le thème et surtout ceux d'aqua que je vais sur hitskin dailleurs je ne sais pas ou demandé pour personnalisé le thème indienne,il est magnifique,tout tes thèmes sont en douceurs,j'adore
Revenir en haut Aller en bas
Cookie79
Fondateur & admin en chef
Fondateur &  admin en chef


Masculin
Nombre de messages : 261
Age : 26
Localisation : Montréal
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Sam 25 Avr 2009, 12:39 pm

si tu aime le theme indienne tu me dit ce que tu veu inscrire sur la banniere et je te la fait et te lenvoie titsou ses tous ses pas plus compliquée

_________________
Cookie79, Nouveau propriétaire du forum.
Revenir en haut Aller en bas
Cookie79
Fondateur & admin en chef
Fondateur &  admin en chef


Masculin
Nombre de messages : 261
Age : 26
Localisation : Montréal
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   Jeu 30 Juil 2009, 8:29 pm





le forum a une nouvelle vie et tu y trouvera tout plein de vidéos de tout genre au plaisir de ce retrouvée ma belle des vidéos arriverons ses jours ci si tu en as vien vite les déposé sa nous fera plaisir

_________________
Cookie79, Nouveau propriétaire du forum.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: laisser nous votre opinions svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
laisser nous votre opinions svp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DONNEZ NOUS VOTRE AVIS
» Xbox One : Kinect, un espion dans votre salon ?
» Votre chanson préféré de NOEL c'est laquelle ?
» Votre source sur Joseph Gordon-Levitt
» Quel votre système d'exploitation ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Drôle de vidéos :: une opinion, une question ses ici :: votre opinions ici-
Sauter vers: